Украина | Запорожье
DomComfortZp@Ukr.Net
+38 (096) 526 2006 | +38 (093) 526 2006 | +38 (050) 526 2006

О нас

Про управляющую компанию "Домкомфорт"

Наша главная задача - создание жителям дома безопасных и комфортных условий проживания.

Управляющая компания «Домкомфорт» была создана на базе строительных предприятий с успешным опытом работы в сфере капитального и текущего ремонта жилого фонда.


Компания обладает всеми необходимыми трудовыми ресурсами.
В нашем штате работают слесари-сантехники, электрики, плотники, маляры-отделочники, бухгалтера, юристы, инженеры, сметчики.

Мы обеспечены специализированным транспортом и оборудованием для выполнения работ и оказания услуг по содержанию и ремонту дома, а на производственной площадке компании расположены слесарный и столярный цеха.


В результате качественного обслуживания дома управляющей компанией «Домкомфорт» жители получают:
— чистые и опрятные подъезды, лифты, двор;
— своевременное инженерное и аварийно-диспетчерское обслуживание;
— ухоженную и благоустроенную придомовую территорию, а также зеленые зоны, что позволяет обеспечить комфортные условия для достойного проживания жителей дома.

Конкурентные преимущества

Доступные тарифы

Мы не устанавливаем тарифы для жителей вашего дома, а готовы предложить расчет экономически обоснованного тарифа исходя из Ваших потребностей и финансовых возможностей.

Высокое качество

Основной упор в обслуживании дома Управляющая Компания «ДомКомфорт» делает на улучшении технического состояния дома: своевременном выполнении предусмотренных техническими нормами и регламентами профилактических и планово-предупредительных работ, направленных на предупреждение возникновения аварийных ситуаций, а также бесперебойное обеспечение жителей качественными и доступными жилищно-коммунальными услугами.

Оплата по факту

Предлагаемый нашей управляющей компанией тариф на обслуживание дома включает только те виды услуг, которые оказываются ежемесячно. В результате потребитель оплачивает только те услуги, которые ему были фактически оказаны, что подтверждается подписанным Актом выполненных работ.